Double panières moyen modèle
Se glisse dans le chauffe pain pour exposer les différentes sortes de pain proposées sous les lampes chauffantes en décalé.
Nom d’utilisateur : | |
E-mail : | |
Mot de passe : | |
Confirm Password : | |
Déjà enregistré ! Cliquez sur Ici pour vous connecter. |
Nom d’utilisateur : | |
Mot de passe : |
Se glisse dans le chauffe pain pour exposer les différentes sortes de pain proposées sous les lampes chauffantes en décalé.
Poids | 2,24 kg |
---|---|
Dimensions | 490 × 650 × 400 mm |
Matière | Synthétique alimentaire |
Entretien | Lavable en lave-vaisselle |
Conditionnement | À l'unité |
Article composé de | – Deux panières 490x400x130 |
Récemment ajoutés
Permet d’exposer les différentes sortes de pain proposées sous les lampes chauffantes.
Facilite la préparation rapide et régulière et calibrée de tranches de tomates, citrons, oranges, kiwi.
Rondelle de 5 mm.
Diamètre maxi du fruits : 8 cm.
Sécuritaire, il ne coupe que lorsque l’utilisateur positionne ses deux mains sur les poignées centrales ou latérales.
Récupération des quartiers dans un bac à placer directement sous l’appareil (bac GN 1/2 prof 100 mm maxi, non fourni).
Présentoir avec un porte étiquette permettant de mettre en valeur deux plateaux de garnitures avec couvercles, son système coulissant permet de récupérer les plateaux de garnitures aisément. Adaptable à tout type de vitrine, la partie haute du présentoir permet une inclinaison du plateau grâce à deux petits supports amovibles.
Les plateaux et couvercles sont vendus séparément.
Caractéristiques techniques :
– Construction en inox recouvert d’une peinture époxy noire satinée
– Supports amovibles
– Réglettes en partie basse facilitant le coulissage dans la vitrine
Equipement breveté, fabrication française.
Ustensile qui facilite le tranchage de pains CIABATTA.
Gain de temps , homogénéité de la fente sur l’ensemble des sandwiches, plusieurs réglages de hauteur de lame pour la découpe, sécurité maximum (la lame est protégée et inaccessible).
Pratique, Nomade, il fonctionne sans électricité !
Sécurité et hygiène : on élimine le couteau classique & les gants anti coupures –
Rapidité & lors du tranchage – Coupe nette du pain et de la mie – 3 hauteurs de coupe : 1,8 – 2,2 – 2,6 cm – Réglage facile de la lame, permet d’effectuer 2 types de coupes : complète ou portefeuille.
Pas de contact direct avec la lame (vitre de protection)
Compact : faible encombrement, facile à ranger, ergonomique et stable grâce à son poids et ses pieds antidérapants – Changement facile de la lame (2 lames fournies).
Dimensions maximum des pains : 260 mm de longueur – 180 mm de largeur – 70 mm max d’épaisseur.